Receita: Canjica Cremosa

Oi amores, tudo bem?

Me fala ai quem ama receita fácil e pratica?
Hoje vim trazer uma receita deliciosa, que combina com qualquer época do ano:Canjica Cremosa
E vamos aos ingredientes


250 g de Milho para Canjica (usei a branca, mas pode usar a amarela que fica top)
1l de Leite Integral 
1 Caixinha de Leite Condensado
Açúcar a gosto

Como Fazer 
 
Deixe a canjica de molho por no mínimo 1 hora, depois desse prazo acrescente 1  litro de água na panela de pressão e em fogo baixo cozinhe o milho por 35 minutos. Depois de cozido, jogue a agua fora, e acrescente o leite e o açúcar e deixe cozinhando por mais 20 minutos, acrescente o leite condensando e cozinhe até obter uma consistência cremosa, e tá prontinho meus amores, se quiser acrescentar canela ou paçoca fica ótimo também

 



Espero que tenham gostado da receita, um beijo e até a próxima <3



Share this:

JOIN CONVERSATION

1 comentários: